

| Prix | |
|---|---|
| Petits fours salés. - (le kg, 50 à 60 pièces) | 42,00 € /kg |
| Pain surprise - 8 à 10 personnes | 38,00 € /pièce |
| Toasts variés | 0,80 € /pièce |
| Navette salée variée | 1,50 € /pièce |
| Verrine variée | 1,50 € /pièce |
| Mini brochettes variées | 1,50 € /pièce |
| Crêpes fourrées en brochettes - Plateau de 10 pièces | 8,50 € /pièce |
| Wraps variés | 1,50 € /pièce |
| Prix | |
|---|---|
| Cocktail 6 pièces par personne (toasts, verrines, mini brochettes...) | 7,00 € /pers. (min. 10 pers) |
| Cocktail 8 pièces par personne (toasts, verrines, mini brochettes, navettes salées...) | 9,00 € /pers. (min. 10 pers) |
| Coktail 10 pièces par personne (toasts, verrines, mini-brochettes, navettes salée, 3 petits fours sucrés...) | 11,00 € /pers. (min. 10 pers) |
| Prix | |
|---|---|
| Punch planteur - 33cl | 3,50 € /par pers |
| Formule boissons - Crémant, jus de fruit, eau.... | 5,50 € /par pers |
| Prix | |
|---|---|
| Foie gras de canard maison | 160,00 € /kg |
| Opéra de foie fras | 6,80 € /la part |
| Demi langouste à la parisienne - Selon le cours | ,00 € /la pièce |
| Compressé de volaille et ses aromates | 4,80 € / la pièce |
| Aspic de St Jacques | 4,95 € /la pièce |
| Tartare aux 2 saumons | 4,95 € /la pièce |
| Tartare avocat/mangue/ et saumon frais | 4,95 € /la pièce |
| Tartare de St Jacques aux agrumes | 4,95 € /la pièce |
| Délice aux 2 saumons | 4,80 € /pièce |
| Nid norvégien | 4,80 € /la pièce |
| Millefeuille printanier | 3,50 € /la pièce |
| Coquille de saumon | 4,80 € /la pièce |
| Prix | |
|---|---|
| Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge (fumé par nos soins) | 69,00 € /le Kg |
| Marinade de saumon à l'aneth | 3,90 € /les 100g |
| Médaillon de saumon et sa garniture | 4,50 € /la part |
| Terrine de gambas au pesto | 48,00 € /le kg |
| Terrine de saumon | 49,95 € /le Kg |
| Terrine de crustacés | 54,60 € /le Kg |
| Terrine de St Jacques | 54,60 € /le Kg |
.
| Prix | |
|---|---|
| Filet d'églefin sauce gourmet | 7,30 € /la part |
| Filet de sandre au beurre d'échalottes | 7,80 € /la part |
| Filet de St Pierre sauce gourmet | 8,50 € /la part |
| Dos de cabillaud sauce gourmet | 7,30 € /la part |
| Ballotin de saumon à la St Jacques sauce langoustine | 7,80 € /la part |
| Dos de saumon sauce maître d'hôtel | 7,00 € /la part |
| Filet de Bar sauce Noilly | 10,50 € /la part |
| ,00 € /la part |
.
| Prix | |
|---|---|
| Bouchée à la reine | 5,00 € /pièce |
| Gratiné de crabe | 5,80 € /pièce |
| Coquille St Jacques | 6,80 € /pièce |
| Coquille St Jacques et joue de loup à la fondue de poireaux | 7,90 € /pièce |
| Cassolette de St Jacques et gambas | 7,90 € /pièce |
| Prix | |
|---|---|
| Jambon à l'os sauce madère | 5,80 € /la part |
| Mignon de porc mariné sauce moutarde à l'ancienne | 5,80 € /la part |
| Tournedos de filet mignon fruitier | 6,30 € /la part |
| Joue de porc braisée aux épices douces | 7,50 € /la part |
| Emincé de volaille sauce normande | 5,80 € /la part |
| Blanquette de volaille/gambas sauce curry | 6,95 € /la part |
| Paupiette de volaille marengo ou fruitière | 5,95 € /la part |
| Suprême de pintadeau aux figues | 6,50 € /la part |
| Magret de canard sauce aux cèpes ou pommeau | 6,95 € /la part |
| Cuisse de canette sauce pleurotes | 6,50 € /la part |
| Noix de veau braisée et son jus - (minimum 8 pers.) | 7,00 € /la part |
| Caille désossée farcie aux pêches ou aux cèpes - (minimum 6 pers.) | 7,80 € /la part |
| Prix | |
|---|---|
| Pom' dauphines | 3,00 € /la part |
| Gratin dauphinois | 3,00 € /la part |
| Pom' de terre soufflée | 3,50 € /la part |
| Flan savoyard | 3,00 € /la part |
| Mousse de carottes | 3,00 € /la part |
| Flan de champignons au beurre d'ail | 3,00 € /la part |
| Clafoutis tomates confites | 3,00 € /la part |
| Cocktail de champignons | 3,00 € /la part |
| Julienne de légumes | 2,80 € /la part |
| Riz cantonnais | 2,80 € /la part |
| Prix | |
|---|---|
| Choucroute de la mer | 11,00 € /la part |
| Choucroute garnie | 8,50 € /la part |
| Couscous royal | 8,50 € /la part |
| Cassoulet au canard | 8,50 € /la part |
| Paëlla au poulet et fruits de mer | 8,50 € /la part |
| Tajine d'agneau et poulet avec semoule | 8,50 € /la part |
| Marmite Sarthoise | 8,50 € /la part |
| Tartiflette - (min. 6 pers.) | 6,50 € /la part |
Tradition

10,95 € / pers.
(25 personnes pers. min.)
CHARCUTERIE
VIANDES
PLATEAU DE FROMAGES
CONDIMENTS
Saveurs

13,95 € / pers.
(25 personnes pers. min.)
3 salades composées au choix
CHARCUTERIE
VIANDES (2 viandes au choix)
ACCOMPAGNEMENT
PLATEAU DE FROMAGES
CONDIMENTS
Gourmand

16,95 € / pers.
( 30 personnes pers. min.)
VIANDES (3 viandes au choix)
ACCOMPAGNEMENT
PLATEAU DE FROMAGES
CONDIMENTS
Tentation

18,95 € / pers.
( 30 personnes pers. min.)
ENTRÉES FROIDES
VIANDE CHAUDE (au choix)
GARNITURE (au choix)
PLATEAU DE FROMAGES