Apéritif

Prix
Petits fours salés. - (le kg, 50 à 60 pièces)38,00 € /kg
Pain surprise - 8 à 10 personnes38,00 € /pièce
Toasts variés0,80 € /pièce
Navette salée variée1,50 € /pièce
Verrine variée1,50 € /pièce
Mini brochettes variées1,50 € /pièce
Crêpes fourrées en brochettes - Plateau de 10 pièces8,50 € /pièce
Wraps variés1,50 € /pièce

Cocktail

Prix
Cocktail 6 pièces par personne
(toasts, verrines, mini brochettes...)
6,50 € /pers. (min. 10 pers)
Cocktail 8 pièces par personne
(toasts, verrines, mini brochettes, navettes salées...)
9,00 € /pers. (min. 10 pers)
Coktail 10 pièces par personne
(toasts, verrines, mini-brochettes, navettes salée, 3 petits fours sucrés...)
11,00 € /pers. (min. 10 pers)

Cocktail Maison

Prix
Punch planteur - 33cl3,50 € /par pers
Formule boissons - Crémant, jus de fruit, eau....5,50 € /par pers

Entrées froides

Prix
Foie gras de canard maison160,00 € /kg
Opéra de foie fras6,80 € /la part
Demi langouste à la parisienne - Selon le cours,00 € /la pièce
Compressé de volaille et ses aromates4,80 € / la pièce
Aspic de St Jacques4,95 € /la pièce
Tartare aux 2 saumons4,95 € /la pièce
Tartare avocat/mangue/ et saumon frais4,95 € /la pièce
Tartare de St Jacques aux agrumes4,95 € /la pièce
Tataki de thon et ses légumes printanier5,80 € /pièce
Délice aux 2 saumons4,80 € /pièce
Nid norvégien4,80 € /la pièce
Millefeuille printanier3,50 € /la pièce
Coquille de saumon4,80 € /la pièce
Oeuf Bilou4,00 € /la pièce

Poissons froids

Prix
Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge (fumé par nos soins)69,00 € /le Kg
Marinade de saumon à l'aneth3,90 € /les 100g
Médaillon de saumon et sa garniture4,50 € /la part
Terrine de gambas au pesto48,00 € /le kg
Terrine de saumon 49,95 € /le Kg
Terrine de crustacés 54,60 € /le Kg
Terrine de St Jacques54,60 € /le Kg

.

Poissons Chauds

Prix
Filet d'églefin sauce gourmet7,30 € /la part
Filet de sandre au beurre d'échalottes7,80 € /la part
Filet de St Pierre sauce gourmet8,50 € /la part
Dos de cabillaud sauce gourmet7,30 € /la part
Ballotin de saumon à la St Jacques sauce langoustine7,80 € /la part
Dos de saumon sauce maître d'hôtel7,00 € /la part
Filet de Bar sauce Noilly10,50 € /la part
,00 € /la part

.

Entrées chaudes

Prix
Bouchée à la reine5,00 € /pièce
Gratiné de crabe5,80 € /pièce
Coquille St Jacques6,80 € /pièce
Coquille St Jacques et joue de loup à la fondue de poireaux7,80 € /pièce
Cassolette de St Jacques et gambas7,80 € /pièce

Viandes cuisinées

Prix
Jambon à l'os sauce madère5,80 € /la part
Mignon de porc mariné sauce moutarde à l'ancienne5,80 € /la part
Tournedos de filet mignon fruitier6,30 € /la part
Joue de porc braisée aux épices douces7,50 € /la part
Emincé de volaille sauce normande5,80 € /la part
Blanquette de volaille/gambas sauce curry6,80 € /la part
Paupiette de volaille marengo ou fruitière 5,95 € /la part
Suprême de pintadeau aux figues 6,50 € /la part
Magret de canard sauce aux cèpes ou pommeau6,95 € /la part
Magret de canard périgourdin - (champignons, foie gras)8,95 € /la part
Cuisse de canette sauce pleurotes6,50 € /la part
Noix de veau braisée et son jus - (minimum 8 pers.)7,00 € /la part
Caille désossée farcie aux pêches ou aux cèpes - (minimum 6 pers.)7,80 € /la part

Garnitures

Prix
Pom' dauphines2,80 € /la part
Gratin dauphinois2,80 € /la part
Pom' de terre soufflée3,50 € /la part
Flan savoyard3,00 € /la part
Mousse de carottes2,80 € /la part
Flan de champignons au beurre d'ail3,00 € /la part
Clafoutis tomates confites2,80 € /la part
Cocktail de champignons3,00 € /la part
Julienne de légumes2,50 € /la part
Riz cantonnais2,80 € /la part

Plat unique

Prix
Choucroute de la mer11,00 € /la part
Choucroute garnie8,50 € /la part
Couscous royal8,50 € /la part
Cassoulet au canard8,50 € /la part
Paëlla au poulet et fruits de mer8,50 € /la part
Tajine d'agneau et poulet avec semoule8,50 € /la part
Marmite Sarthoise8,50 € /la part
Tartiflette - (min. 6 pers.)6,50 € /la part

Les menus

Menu à 14,50 €

  • Coquille St Jacques et joue de loup
  • Blanquette de volaille/gambas sauce curry
  • Gratin dauphinois

Menu à 18,50 €

  • Dos de cabillaud, sauce des Gourmets
  • Julienne de légumes
  • Magret de canard, cèpes ou pommeau
  • Flan savoyard

Menu à 24,00 €

  • Foie gras de canard maison
  • Filet de Sandre au beurre d'échalottes
  • Noix de veau braisée
  • Pomme de terre soufflée

Les plateaux repas

Plateau repas TRADITION - à 10,95 €

  • Duo de salades composées
  • Rôti de porc
  • Filet de poulet mariné
  • Haricots verts aux pignons de pins en vinaigrette
  • 2 fromages à la coupe et micro beurre
  • Dessert
  • Pain
  • Condiments - Couverts - Serviette

Plateau repas GOURMAND - à 13,95 €

  • 1 salade composée
  • Saumon fumé
  • Rôti de boeuf
  • Filet de poulet mariné
  • Haricots verts aux pignons de pins en vinaigrette
  • 2 fromages à la coupe et micro beurre
  • Salade verte
  • Crème Brûlée
  • Pain
  • Condiments - Couverts - Serviette

Plateau repas PLATEAU REPAS CHAUD - à 14,95 €

  • 1 salade composée
  • Terrine de poisson
  • Plat cuisiné et ses légumes à définir
  • 2 fromages à la coupe et micro beurre
  • Salade verte vinaigrette
  • Dessert
  • Pain
  • Condiments - Couverts - Serviette

Plateau repas TENTATION - à 16,95 €

  • Terrine de poisson et sa macédoine
  • Salade aux agrumes, crabe et crevettes
  • 2 viandes au choix :
  • Magret de canard au miel
  • Rôti de boeuf
  • Jambon à l'os
  • Brochette de volaille marinée
  • Salade aux 2 pommes
  • Huile de noisette et pignons de pin
  • 2 fromages à la coupe et micro beurre
  • Salade verte vinaigrette
  • Pain
  • Condiments - Couverts - Serviette

Les buffets


Tradition

en_savoir

10,95 € / pers.

(25 personnes pers. min.)

  • 3 salades composées au choix

 

CHARCUTERIE

  • Saucisson sec
  • Saucisson à l'ail
  • Andouille
  • Terrine de campagne
  • Terrine de rillettes

 

VIANDES

  • Cuisse de poulet mariné
  • Rôti de porc

 

PLATEAU DE FROMAGES

CONDIMENTS

  • Moutarde, mayonnaise, cornichons


 

Saveurs

en_savoir

13,95 € / pers.

(25 personnes pers. min.)

3 salades composées au choix

CHARCUTERIE

  • Saucisson sec
  • Saucisson à l'ail
  • Andouille
  • Terrine de campagne
  • Terrine de rillettes

 

VIANDES (2 viandes au choix)

  • Rôti de boeuf 
  • Cuisse de poulet mariné
  • Rôti de dinde à la provençale
  • Jambon à l'os
  • Rôti de porc

ACCOMPAGNEMENT

  • Mini penne rigate courgette croquante (coulis de tomates au basilic)

PLATEAU DE FROMAGES

CONDIMENTS

  • Moutarde, mayonnaise, cornichons


Gourmand

en_savoir

16,95 € / pers.

( 30 personnes pers. min.)

  • 3 salades composées au choix
  • Marinade de saumon à l'aneth
  • Terrine du chef

VIANDES (3 viandes au choix)

  • Magret de canard au miel
  • Noix de veau braisée
  • Gigot d'agneau au romarin
  • Rôti de boeuf
  • Jambon à l'os
  • Brochette de volaille marinée

ACCOMPAGNEMENT

  • Mini penne rigate courgette croquante (coulis de tomate au basilic)

PLATEAU DE FROMAGES

CONDIMENTS

  • Moutarde, mayonnaise, cornichons


Tentation

en_savoir

18,95 € / pers.

( 30 personnes pers. min.)

ENTRÉES FROIDES

  • 3 salades composées au choix
  • Terrine de poi sson sauce crabe
  • Confit de porc au foie gras

VIANDE CHAUDE (au choix)

  • Paupiette de volaile marengo ou fruitière
  • Cuisse de canette aux pleurotes
  • Jambon à l'os sauce madère
  • Tournedos de filet mignon fruitier

GARNITURE (au choix)

  • Gratin dauphinois
  • Flan savoyard
  • Clafoutis tomates confites
  • Mousse de carottes

PLATEAU DE FROMAGES


Site réalisé par : l'Agence.Com (02 53 54 53 49)